Водолей. 1991г

Людмила Прудниченкова
характеристика из личных наблюдений.

Для мужчин.

Сквозь тайгу и бурелом
Он несётся напролом.
ВОДОЛЕЙ - душа народа,
А девиз его - свобода.
Он в душе не карьерист
И заядлый оптимист.
Он охотник и рыбак,
Этикетов не мастак.

Для женщин.

Обаятельна, ласкова с виду.
Остроумна, умна и нежна.
Дать себя не позволит в обиду,
И за всё вам отплатит сполна.
Верный друг своим детям и мужу,
Но любовь и террор пополам.
Заглянуть не рискуйте к ней в душу,
Чтобы в душу не плюнули вам.