Козерог. 1991г

Людмила Прудниченкова
характеристика из личных наблюдений.

Для мужчин

Перед вами КОЗЕРОГ.
Он на вид довольно строг.
Скрытый и меланхоличный,
А на внешность симпатичный.
Честолюбец, острослов,
И посплетничать готов.
Но в жизни цель - к вершине путь.
Его с дороги не свернуть.

Для женщин.

Общительная, яркая, красивая,
Весёлая, порхающая, милая.
Чистюля и хороший вкус имеет,
При этом лишь себя одну жалеет.
Любительница светских развлечений,
Доставить может много огорчений.
Там, где в семье супруга - КОЗЕРОГ,
У мужа часто вырастает рог.