Автомобиль

Репина Галина
Милый мой
Пришел на день рождения.
И целуя в ушко
Мне он говорит,
Ты любовь моя
Посмотри в окошко,
Там подарок мой стоит.
Я смотрю и не верю,
И не верю своим глазам.
Под окном, под окном
Стоит, стоит автомобиль.
Автомобиль, автомобиль
Милый мой мне подарил.
Автомобиль,автомобиль
Алого цвета он мне подарил.
Автомобиль,автомобиль
Теперь есть у меня.
Теперь сяду и помчусь
Куда хочу, куда хочу.
Я помчусь, я помчусь.
На море, на море , на море!!!