97 Про меня

Елисей Джоттов
ОДНИМ ЛЮДЯМ
ЖОПА ДАНА
ИНЫМ –
ДРУГИЕ ТАЛАНТЫ

Я познаю этот мир широко раскрытыми глазами и тонко чувствую вибрации, звуки, взаимосвязи

Я ГЛАДИЛ
СВОЙ ЗАД
И ОБНАРУЖИЛ
ЧТО ЕГО ОЧЕНЬ МАЛО

Это теперь уже совершенно не подлежит сомнению и может быть засвидетельствовано буквально каждым

Я СКЛАДЫВАЛ
КАРТУ
И ЗАПНУЛСЯ
ДОЙДЯ ДО ЗАКАТА

На этом закончилось мое понимание мира, я просто люблю, чтобы было красиво

Я НАШЕЛ ПИСЬМО
ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ
И ПОКА ЧИТАЛ ЕГО
ЗАБЛУДИЛСЯ

Точные указания моего друга не помогли мне в моих поисках, и пока я танцую в темноте

МОЯ ПОЭЗИЯ
ВИТАЕТ ОЧЕНЬ
В Ы С О К О

Она свободна как само желание, а я потакаю полно, бесконтрольно

МОЯ ПОЭЗИЯ
ВИТАЕТ
В ИНЫХ О Б  Л   А    К     А      Х




Aut.2009