Помолитесь за них!

Ворона Татьяна
Боже мой, как же больно душе
И сжимается тихо и плачет,
Оттого, что на бедной земле
Человек уже мало что значит!

Равнодушия червь слепой
Наши души подтачивал часто
И всего лишь скупой слезой
Мы покажем свое участье…

Вот, упал самолет с небес,
Или вследствии землятресений
Целый город с людьми исчез
Забирая с собой поколенья.

Ну а мы… посмотрев в тиши
Покачаем слегка головами…
«Сколько тысяч  людей мертвы,
Хорошо, что мы живы сами!»

Умоляю сейчас, прошу:
Если мы и помочь не в силах,
То хотя бы, склонив главу
Пропустите молитвы по жилам,

От души помолитесь, за тех,
Кто страдает в минуты скорби
За здоровье и силы успех,
За родных по Адамовой крови…

И быть может, услышав вас,
Все Хранители спустятся с неба,
Чтоб помочь в этот трудный час
Человеку, каким бы он не был!