Ничего

Андрей Марышев
Ни приоткрытой двери, ни подножки уходящей.
Ничего.
Надежда тает, как шагреневая кожа.
Ты знаешь все желанья чувства моего.
Как оказалось, твоего не знаю, тоже.

Мне ждать нельзя,пути другого нет
Он …есть,жестокий- нам расстаться.
Но мне тогда не нужен белый свет.
Тебе он нужен.В нём тебе остаться.

И понимать значенье слов «потом».
«Пока нельзя», «я просто не готова».
Я у тебя останусь в памяти листом.
И счастья быстрого нечаянной подковой.

Тогда ,наверное, поймёшь издалека,
Что у любви безумные причуды.
Судьбу свою не стану попрекать.
Она закончится, она... на небе будет.