Карамельно-барбарисовое детство

Наталия Терентьева
         *    *    *

Карамельно-барбарисовое детство
Отыщу вдруг в памяти своей
И возьму его я как наследство,
Окунувшись в мир полутеней.

Карамельно-барбарисовое детство,
Зелень ненадломленных ветвей -
Может, наилучшее ты средство
Для души скитальческой моей.

Только мне самой ты неизвестно,
Я тебя придумаю скорей...
Карамельно-барбарисовое детство
Из волшебных сказок юных дней.