Пионы для Наталки

Алексей Крайнов
http://www.stihi.ru/avtor/natali1956s

Сегодня с утра я пионы Наталке
решил просто так подарить.
Вот только не знаю, как в вазу украдкой
поставить их, чтоб не будить.

Проснется она.  Стоп…. Хотя? Она раньше
всегда открывает глаза.
Но дружбе я нашей, уверен – не вАжны.
Ну, как их там, блин – пояса.

Две чашки поставлю, а рядом – заварник.
Надеюсь – плеснет кипятку?
К бухгалтеру едет с цветами начальник,
Володя, прибавь-ка газку.

Про дебиты с крЕдитом, ну его на фиг….
Мы лучше за жизнь потрещим.
А может цветами улыбку Натахе
подАрим, аль все ж подарИм?

Блин. Во, храмотей! Но не в этом же дело!
Важнее слова от души.
Желаю Наталка, чтоб ты не болела,
удачи, улыбок, любви!