Прошлогоднее

Андрей Марышев
Два-три дня и снова лето будет,бабье.
В предвкушенье у природы от дождей ни слЕда.
Я опять тебя одну уехал и оставил.
Не волнуйся,завтра, разрешишь,опять приеду.

На деревьях - буйной зелени еще безумно.
И трава - зеленым изумрудом.
Как ушла, твой долго изучал "рисунок"-
Оторвать от ног твоих глаза мне трудно...

Усмехнешься,знаешь,говорю я только правду.
С места дал я своему "коню" свободу.
А по трассе ехал, вспоминал, как плавно.
Мне сказала,улыбаясь : "ну чего ты ?..."

Возникало разве "ехать мне не стОит "?
Наблюдать- уходишь и твоя фигурка тает...
Так как ты меня никто не успокоит.
Так как ты меня никто не понимает...