Живу как есть

Юлия Валерия Базавлук
Не видя зла, не слыша зла,
Живу как есть…
Мой адрес койка от угла,
Палата шесть…
Мой мир расколот на куски,
Разбит бокал…
Кусочек льда и жжёт виски,
Я так устал…
Я – пустота, сказал мне врач,
Не счесть прорех…
И хоть кричи, хоть вой, хоть плач,
Не к месту смех…
Укол в запястье, вена, шприц…
И мозг потух…
Слезой мольба из-под ресниц…
Всевышний глух…
Я старожил, приличный стаж
Больничных стен…
Но есть тетрадь и карандаш
И рифмоплен…