Революции

Татьяна Васса
Хуже балагана, грязнее проституции
наши современные горе-революции.

Делятся заначки за один присест -
кто-то рыбку ловит, кто-то рыбку ест.

Шустрыми ловцами поймано сознание
теми же крючками и за то же самое…