Она спокойна...

Зинаида Данилова
Ты спокойна, как богиня,
С виду сердцем холодна.
Ясно всем - душой ранима.
Поняла в стихе - "она":)
Водопадом строки лились,
Пылью чувств взлетела вверх,
Как сойти сейчас на землю,
Прозорливостью поверг.

Нежность строк легко несешь ты,
Скромность  поражает  всех.
Улыбнись,  моя  родная,
Лучезарный  даришь свет,
Свет  пленительный  и  яркий -
Чистотой  души  горит.
Друг, глазами,  вслух  не смея,
В чувствах до тебя горит.

Улыбнись, моя родная,
В творчестве моя сестра.
Чувством слово открывая,
Напоила всем сердца.
Чувством слово открывая,
Напоила всем сердца.