Из семейной жизни

Курдюков Серж -Сборники
Забыв про хлеб любви насущный,
Решали месяц весь медовый,
Кто будет и их семье ведущий
И, соответственно, ведомый.
ххх

Женушка на кухне в плаче
Кто обидел, не иначе.
Может быть злодей – супруг?
Нет, ядрёный сочный лук.
ххх

Нынче мокрый пришёл
Отогрелся, подлец! -
Пропадал где-то целые сутки.
Борщ на кухне нашёл,
Весь доел холодец,
Деньги взял и опять к проститутке.
ххх

Считаю я: -
Чтоб жён… с большой любовью,
Должны мужья
На то иметь здоровье.
ххх

Жена ушла направо, муж – налево,
А через час их сводит интернет,-
Он – Буратино, а она, блин – Ева.
Сидят молчат,  и объяснений нет.
ххх

Я убедился в том воочию,
Мужи семейные, вниманье -
Чем чаще стонут жёны ночью,
Тем реже днём слышны ворчанья.
ххх

Муж угождал жене - красотке,
Поскольку не был дураком,-
Не рвался годным быть в подмётки,
Искал уют под каблуком
ххх

На жену нельзя мне злиться.
И послал бы далеко,
Но в ежовых рукавицах
Мне быть шёлковым легко.
ххх

На беду он редчайшую
Себе в жёны  нашёл,-
Поведенье легчайшее,
Но характер тяжёл.
ххх

Жизнь парадоксами полна.
Мне об одном сказать охота:
-Чем шире в талии жена,
Тем дольше у мужчин работа.
ххх

Такая в ней высокомерность,
Что даже пенис не вставал.
Храня супружескую верность,
Муж быстро импотентом стал.