Пирамида интернет проблем

Павел Рай
                Так
                просто
                не выходя
                из дома, испортить
                себе жизнь по интернету.
                напиться, ей позвонить в час ночи,
                в ЖЖ об этом сообщить и в твиттер написать.
                печальный статус в контакте обновить, по скайпу
            рассказать друзьям, каким ты был эгоистичным мудаком.
                наутро принять таблетку и тут же почту проверять.
                а там сто писем с угрозами и кучей дряни.
                наверно двести комментариев в ЖЖ,   
                пропущенные звонки на телефоне,   
                в контакте нет друзей.   
                и вроде не выходил 
                из дома, но 
                ты теперь
                на дне.