положил под сердце...

Игорь Васильев Седой
                ...Мне часто снились райские сады,
                Среди ветвей румяные плоды...
                Николай Гумилёв


Положил под сердце камень,
боль моя – со мной…
Но сожгло мне душу пламя
будущей бедой.

В предрассветной, умирая,
тихой тишине,
постучал в ворота рая,
- Отворите мне…

Шапку набок сдвинул лихо,
- Пётр, неужто… спишь?!
а в ответ, и очень тихо,
- Не туда стучишь…

2011