Что Бог ни делает, всё к лучшему

Татьяна Воронцова
Что Бог ни делает, всё к лучшему, -
У нас в народе говорят...
Хотели встретиться по случаю,
Но только боги не велят.

Ты позабудешь меня вскорости
В своем далёком городке,
А я сольюсь с морщиной гордости
На роковой своей руке.

А может, всё-таки получится, -
И встретишь ты мой вешний взгляд?!
Что Бог ни делает, всё к лучшему, -
У нас в народе говорят.

90-е гг

Автор картины совр. русский художник Юрий Кротов.