я скажу тебе ересь...

Анна Акчурина
И. Бродскому.               
               
                "...на таковых  нет  закона..." ап. Павел.



Совершенно  неважно, дарлинг, о чем, даже  как - писать,
только  сердцем -  сгори, сорвавшись навзрыд - в единственном  всхлипе.
Мне  плевать на ум  твой и  качество рифмы, ей-ей,  плевать,
коли   ближе - дурацкий  Босх  и наивный  Филиппо  Липпи,
невместимый  Джотто  и огненный  ангел варварских  рож -
мне  нужнее, дарлинг, чем  гордый  тонко-циничный  гений,
и  его  ремесло, и его  хромая огромная  ложь...
О как  тесен  чердак твой, и  холод и блеск -  твоих  уравнений!

23.3.11.