ты птица странная

Несиамская
наша нежность ты птица странная
нет в тебе  ни цветов ни запахов
то.. бывает.. ломишся с запада
то с востока.. да всё незванкою

и полнеба лучями заткано
и другое полнеба - облако
а по облаку только отблески
отрассветные.. подзакатные

ты не тайна.. ты недоказанность
несомкнувшыхся пальцэв чяянье
неприконченное  молчяние
недобитая нами сказочка..

и полнеба туманом стелеццо
а другое полнеба - снежное
и с обоих небес потеряных..
неуверенно снежыт нежностью


Источник вдохновения "Наша нежность" Нина Беланова
http://www.stihi.ru/2011/03/22/3973