Моей душе нужен морг уже, а не больница

Катри Титова
Ты почему-то взялся за роль убийцы-стрельца.
Иль за роль волка, а я выходит овца.
Или ты море, что безжалостно топит пловца.
В общем, сложно сказать, твоего не вижу лица.

Ты невыносимо молчишь, потому мне не спится.
И, кажется, в легкие загнали острые спицы.
Я себя связываю, чтобы не развалиться,
Но меня меньше осталось, чем единица.

Мне никогда не давалась роль супер-бойца.
Моей душе нужен морг уже, а не больница.
Но
Из последних сил я тебе буду сниться.
Буду сниться каждую ночь. Без конца.

16 марта 2011 года