А не сбылось

Ви Точка
А не сбылось…
И не с кого спросить.
Как в прошлогодний март, сегодня моросит
дождь вперемешку с мокрыми снежинками.

То, что недавно было "белою простынкою",
сегодня взгляд не радует никак.
Пустяк? Конечно же, пустяк.

Просохнут лужи, стает серый снег,
и, только тот, знакомый человек
останется таким, как был - как прежде.

И нет ни капли в том сомнений и надежды,
что будет всё иначе.

Значит –
не всё меняется.
Меняются одежды. ))