Скажи мне бу...

Иван Айвен Плотников
Скажи мне
в трубку
тихо...
"бу"...
Легко улыбкой прикоснешься…
И я  почти что,  не дышу...
Ловлю... вот вздох, вот стон... смеёшься…

Скажи мне
в трубку
нежно...
"мяу"...
так мягко, так как ты умеешь.
И потягушки по утрам...
О, да, котенок... Ты смелеешь!

Скажи мне
в трубку
что-нибудь...
Неважно что. Неважна Тема!
И не важны слова… побудь,
Еще чуть-чуть...
Еще есть время!..