Хочу, чтоб шептал мне игривый апрель...

Татьяна Василенко Шипицына
Ну что за вопросы, откуда метель?
Хочу, чтоб шептал мне игривый апрель,
Чтоб усом сиреневой ветки ласкал
За ушком моим, чтоб мороз осознал,
Что я растоплю его стужу ладошкой,
Прижавши ее к ледяному окошку...


2010г


фото из инета