Апокалипсис

Валерий Полетаев
Мы – убийственно порочны и притягиваем хаос…
Разум дремлет на циновке, а на троне – гордый Фаллос
Правит бал, где всё смешалось: чистота и проститутки,
Подвиг низших, подлость высших, Божий страх и злу уступки,
Убеждаая люд безвольный, что насилия мир – прочный,
Бог нас любит и внимает, что порок наш - беспорочный;
Что молиться надо чаще - блин с повидлом будет слаще;
Что в молитве наше счастье - Бог нас выведет из чащи…
Так на троне гордый Фаллос убеждает люд Земли…

И Вселенная устала наблюдать порок величья
Твари, вышедшей из грязи и живущей неприлично…
И Вселенная устала знаки Хаму и потомкам -
Нищим с бедною котомкой, лезущим на трон подонкам -
Подавать и ясным утром, знойным днём, и звёздной ночью,
Что живём нелепо, глупо - жить так стыдно и порочно!..
И Природа не стерпела – Хаос вырвался из плена:
Было море по колено – и живое стало тленом… 
Так ответила Природа хамству люда из пыли.

Так ответила Природа: посылаю вам стихии,
Чтобы божьему творенью поубавить эйфории;
Чтобы  подлому княженью человека над природой
Положить конец печатью на безмозглом лбу урода!
В душах хаос и безверье, жизни смысл не интересен!
Как и прошлые столетья без Войны Мир так же пресен!
Разнуздали человечность – так познайте бессердечность,
Неприкрашенную Вечность, высшей силы бесконечность!
Так познайте умерщвленье - Воскрешенье из Огня!..

На пороге умерщвленье - жизнь планеты на изломе.
Мы не поняли заветы - Космос ставит крест на злобе:
Перечёркивает Землю – низший план всё ниже, ниже,
Высший Мир от нас всё дальше - в матерьяльной тонем жиже…
Апокалипсис – не сказка, но Конец – он и Начало
Новой жизни тех, кто светел, с кем любовь нас повенчала!..
Да, мы в точке невозврата - видно чаши дно разврата!..
Вместо истин суррогата – смерть за истину Сократа!
Смерть Христа и Воскрешенье – свет Космического Дня!..