Пойми меня, я так устал...

Карина Солнцева
Если честно, это что-то пока не очень ясное для меня. Начала писать давно, вот лежит, не знаю, стоит ли продолжать, посоветуйте, добрые люди.

Пойми меня, я так устал,
Бродил я ночью среди скал,
Бродил, роняя вниз слезу,
Бродил, в грязи ища мечту.
Не ведал, что порой ночной
Злой месяц мертвенной рукой
Присвоил себе мой покой.
Ту ношу, что я обронил,
Ее до того дня хранил,
Оберегал пуще зеницы.
Прошу, спаси меня, сестрица!
Тебе знаком ведь лунный говор,
Достигнуть сердца его впору
Только тебе, Душа моя!
Спаси меня, моя Заря!
Ну а коль в ожиданье чуда,
И пуще вновь молиться буду
Я для тебя, и призывать
Незримых духов охранять
Покой златых твоих полей...