Шелковая простынь

Я-Олеся Викторовна
Шелковая простынь,
Теплота сердец.
Покорил ты осень
Парень-молодец!

Снова здесь ноябрь,
Снова я кричу.
И опять знакомо
Мне твоё "хочу!"

Верю я коханый,
Верь я тебе!
Ты чужой иль желанный,
Стужа в январе!

Непонятны ноты эти,
Непонятно всём!
Только мы дуэтом
Простынь эту мнём!

Бесконечны мысли,
Отзвуки сердец.
Только эти строки
Ссор простых конец ..