черновик

Настя Глюк 96
пытаясь в целое склеить,
собираю обрывки души...
светлый образ свой искажаю,
не нужны мне чуждые творцы,
что лепечут над ухом, сбивая,
с цели заветной моей...
ну а я бродить продолжаю...
"замкнутый круг" - вопреки...
ну а бог...позабыла уж вскоре,
что это...кто...и зачем...
.........................................