Ночной гость

Юлия Лунина
Обними меня за плечи
На прощание украдкой.
Пусть останешься загадкой.
Всё смешалось в этот вечер.

Лишней встрече буду рада,
А не лишней - так тем паче!
Так давай же на удачу
Обниматься до заката.

Я с рассветом удаляюсь.
Я твой сон, а ты - мой ангел.
Каждой ночью просыпаюсь,
Уходя, я не прощаюсь...