Старый вальс

Сержио Дэйви Коста
Оркестр, в саду, играет старый,
Давно забытый сердцу вальс,
И по паркету кружат пары,
Влекут, зовут с собою нас.
И звуки вальса, как вино,
Пьянят, уносят, возвращают,
В саду цветы, от дивных нот,
В блаженстве этом расцветают.
Вальс, как мелодия весны,
О, как чудесны эти звуки,
Закружим в танце, я и ты,
Не размыкая наши руки...

соавтор Лика Ильинова