Обнимая, целуя - люби!

Голубоглазый Бесенок
Обнимай, обнимай, обнимай,
Говори, говори, говори…
До рассвета к себе прижимай,
Ну и что, что горят фонари…

Поцелуй, поцелуй, поцелуй,
Полюби, полюби, полюби.
Своей нежностью сладко балуй
 И губами своими губи…

Береги, береги, береги
Не разбить это все обещай!
Вопреки , вопреки, вопреки
Ты люби и скорей прилетай!!!

               23/03/11