Готов ли ты...

Карина Марченко
Готов ли ты на смерть ради любви?
Что выберешь ты в этом мире грешном?
Постой! Сейчас, прошу тебя, не говори
Не делай только выводов поспешных.

Наш мир, в котором мы живем,
Совсем не тот, что видишь ты глазами.
Ведь тот, кто правит этим миром, в нем
Он управляет нашими умами и сердцами.

Он ненавидит каждого из нас!
Он знает то, что его время истекает
Использовать он будет каждый шанс,
Он нас с тобой на гибель соблазняет!

И мы стоим на перекрестке двух дорог
Одна широкая, по ней пойдут так много!
Не преступай ее черты порог
Ведь к гибели ведет эта дорога.