Конфликт поколений

Валерий Шк
Подарили ноутбук
Мне на день рождения.
Я не знаю столько букв,
Горю от нетерпения.
Крышку быстро приподнял,
Час писал письмо соседке.
Внук подполз и мне сказал:
"Включу, но за конфетки!"