Бог может всё

Лилия Коваленко
Бог может всё, нет трудностей Ему.
Он может жизнь исправить в один миг твою,
Заставить ветры замолчать и волнам перестать.
Его лишь будешь ты любить, и утром будешь ждать.
И черно-белые тона раскрасит в радуги цвета,
И вместо плача будешь петь, и всех людей любить.
Мир и покой, достаток и уют тебе даст Бог любя.
И если не хотелось жить, захочешь жить всегда.
И каждый день Его искать, настраивая слух,
Захочется тебе общаться с Ним, мой драгоценный друг.
Но путь к Нему не лёгок и не прост,
И отказаться надо будет от своих забот,
Доверив жизнь Ему и сердца стук,
Грехи откинув, отказаться от своих заслуг.
Ему послушным быть всегда, довериться и ждать,
И уповать лишь на Него и Божью благодать.