Милая девчонка

Ольга Раздумье
Милая девчонка на "Ладе" колесит.
Папа строгий ездить,быстро не велит.
Но наказ ей папин, вовсе не почем.
Жизнь у той девчонки бьет  ключом.

Все что пожелает, дарит ей судьба
Выше носик, крошка.Будь такой всегда.