Демон

Викина Вика
Чистую душу бес алчно жаждет
Облик чарующий принял лукавый
Тонкое кружево под ноги ляжет
Нынче невинность испила ,отравы!

Кубок к губам,словно пламя глотнула
И задохнулась порока отведав
девочка в бездну,как в омут шагнула
В тьму к сатане  из прозрачного света
 
Шепчет ей ангел лишившийся рая
Смерти не бойся,лишь шаг и падение
Видишь пылает огонь там у края?
Ну же смелее и наступит забвение

В пламени дьявол,все облик меняет
Корчится нечисть в кровавых отсветах
Девочка падшая,горько рыдает
Черное солнце в багровых рассветах!