Поцелуями лечиться будь готов! Всегда готов!

Галина Новикова Лебединец
Мы друг друга целуясь лечим!
Будь нежней лепестков и цветов!
Ты душой будь широкоплечим..
Быть ответственным будеш готов..!

Рук медовое прикосновенье
Прерывает дыхания шарм..
Ласковым не бывает сомненье,
При слиянии  тел и карм..!

Ты, ответственным от любви,
Станеш!В счастье- широкоплечим !
Будь нежней ароматов!Зови..
Мы друг друга целуясь лечим!!
                Виктор Харламов

- Поцелуями лечиться
Будь готов!
- Всегда готов!
- А поймать за хвост Жар-птицу?
- Да, любимая, готов!
- А в постельке порезвиться?
- Ну, конечно, без понтов!
- А свозить супругу в Ниццу?
А на кухне потрудиться?
Приготовить торт и пиццу?
Завести собачку шпица?
Теще шубку из куницы?
Мне из норки и лисицы?
А к бунгало за границей
На Ямахе прокатиться?
А зарплатой поделиться?
Ты готов?
- Почти готов!
Я хочу хотя б умыться,
Пообедать и побриться,
Перед смертью помолиться,
Накуриться и напиться,
Удавиться, утопиться.
Я теперь на все готов!
Я остался без штанов,
Но с тобой, моя царица!
Лучше на ежа садиться,
Чем влюбиться и жениться!