Мысли

Лютый Ив
Мысли рваные-
Серце ржавое,
Петли старые-
Дверь расхлябали!

Мысли тёмные-
Руки слабые,
Жизнь не ровная-
Ноги ватные...

Мысли чёрные -
Звуки страшные,
Вещи мятые -
Морды красные...

Мысли пошлые -
Тело потное...
Девки голые,
Что то ГРОХНУЛО!..

Что то грохнуло,
Что то выпало...
Мысли грязные -
Мысли чистые...

И заёрзало,
И заплакало.
Не красиво так,
Жизнь помятая...

Мысли СВЕТЛЫЕ,
Что то теплится!!!
Всё наладится-
Всё изменится!!!