Дождь сбежал

Лена Берег
дождь сбежал. вечер. последний снег -
хлопья наискосок,               
долетают, тая,  были - и  сразу нет.       
синее  в белое  - запечатано,               
звездочки ни одной  -               
в гнездах сидят грачатами.               

 припев:   падает не по времени.               
    звезды в лужи семенем,               
    высеет до полуночи               
    белый зайчонок в тучи,               

    Лунный зайчонок мартовский,               
    носится без ума и ты               
    видишь в следы от лапочек               
    дружно ныряет снег.               

дождь сбежал. вечер. последний снег -
точками и тире.
письма с небес доставлены от зимы весне.
коснутся - сразу  каплями,
мне расставаться жаль -
стоять бы в них  - белой цаплею.