Мы разошлись, как странно...

Мария Бунтарская
Мы разошлись, как странно
Мы больше не вдвоём
Осины сук упрямо
Скрипит мне под окном.

Мы разошлись... не будут
Встречать твои глаза
И в утреннее блюдо
Заглянет лишь тоска.

Мы разошлись - неправда
Не верю, не пойму...
Ты от меня устала?
И пророню слезу...

Чаинки с дна бокала
Подарят жирный крест
Начать бы всё сначала
Да НЕТ в плацкарте мест.