Просто так суждено...

Илья Минин
Умирает любовь, умирает, отчаявшись, в сердце!
Разбивает костяк мироздания звуком захлопнутой дверцы.
И лишает чудес, что казались незыблемой былью,
На пути ставит лес, орошает глаза мокрой пылью…

Умирает любовь, умирает, качнувшись с обрыва,
Без толчка, без вмешательств, без бурного взрыва!
Просто так суждено, умереть, не успевши родиться!
И ее больше нет, лишь туман за окном серебрится…