Я буду жить

Сержио Дэйви Коста
Коньяк и пачка сигарет, зажженная свеча,
Бокал, второй, и так до дна, чтоб заглушить печаль,
Одна любовь, одна беда и истина одна,
И эхом, где-то в тишине, вновь бьются зеркала.
Боль отступает с каждым днем, но грусть еще жива,
И сердце помнит до сих пор прощальные слова,
Душа все молится в ночи, среди земных оков,
Я буду жить… за нас, двоих… за веру… за любовь…