Там, за туманом утренним...

Марина Блинникова
Там, за туманом утренним,
весна колдует нежностью.
Очаровав безбрежностью,
теплом сокрытым внутренним.

Колдует завороженно
лучами солнца яркого,
ещё не очень жаркого,
но лёд гудит встревоженно.

Под ним река-затворница
волною бьётся вешнею,
на волю рвётся бешено
и лёд поддавшись тронется.
17.03.2011г.
МН