Я - твоя ошибка

Елена Антонова
Ты все время где-то рядом,
Только не со мною.
По твоим читаю взглядам -
Я тебя не стою.
По твоим словам читаю,
По твоим улыбкам,
Но считать предпочитаю -
Я - твоя ошибка.