Под алым парусом фрегат...

Галина Долгих 2
Под алым парусом фрегат
Нас покидал так безучастно.
Ты был обманываться рад,
И я надеялась напрасно.

Обид взаимных тяжкий груз
Дружить мешает нам отныне-
Шестёркой стал козырный туз,
Раз чувства прежние остыли.

И незаметно пустота
Всю нашу жизнь заполонила,
Оставив нам одни слова,
А в них обычно мало силы.

Мы расстаёмся...но не жаль.
Ведь начинаем жить сначала,
Пуская в плаванье корабль,
Что оторвался от причала.

Всегда найдутся те места,
Где перекрёстки новых судеб.
Давай расцветим паруса,
А ветер пусть попутным будет!