Мы сами

Нина Брагина
Прикоснусь биением жизни,
вновь сошью лоскуты уюта -
пусть ответом солнечным брызнет
чувств бурленье… Россыпь салюта
гаснет… Нет! Опять с новой силой,
краше прежнего – синь с цветами!
Удержу их в букете. Милый…
Кто творит наше счастье?
Сами…