Бег по кругу

Алекс Оборин
Мы все бежим по замкнутому кругу
И вертимся, как белка в колесе,
Нет времени увидеться друг с другом,
Живем, замкнувшись сами по себе,
В себе и днём, и ночью, и во сне.

По кругу бег закончится когда-то,
Об этом помним в мыслях мы всегда.
Не повернуть нам жизни круг обратно, 
Как не вернуть прошедшие года
И осознать всю тленность бытия...


3.08.2010