Пополам

Катя Вагур
Третий день за стеной страшно ссорятся
бьют посуду
множат хаос повсюду
на обломках покоятся
поясом
рассекают то
что было всегда общим блюдом

слезы чистые
крупные
с жалостью
на ребячьи ладошки из глаз:
"И меня пополам разделите
пожалуйста,
мама,
пап,
я хочу быть с каждым из вас!"