Фонарь под самым небом светится

Владимир Турусин
Фонарь под самым небом светится,
За ним, глаз выколи, - темно...
Весь город под ногами вертится, -
Он в лужах отражается давно.

Как в воду я иду опущенный
С вокзала вновь к себе домой,
Там все дела мои запущены,
А рядом нет тебя со мной...

Навстречу пёс, хвост бубликом,
Вот всё в порядке у кого,
Он из себя такой весь кругленький,
Равняться разве на него.