Я не люблю

Лютый Ив
Я не люблю людей,
Я их совсем не слышу...
Оглох от лживых слов -
От злого языка...

Я не люблю толпу.
За серые наряды,
Отсутствие души
И вечного огня!!!

Я не люблю себя!
Себя я ненавижу!!!
Что не умею врать,
Но совесть не чиста...