Подойди ко мне. Ближе

Елена Антонова
Подойди ко мне.
Ближе.
Я хочу заслонить этот свет.
Подними глаза.
Выше.
Глаз твоих удивительней нет.
Обними меня.
Крепче.
Мои плечи - осколки скалы.
Поцелуй меня.
Легче.
Тяжелы твоих губ кандалы.
Унеси меня.
Дальше.
В рай, где вечностью пахнут цветы.
Отпусти меня.
Раньше.
Чем опустишься ты..