Лето

Петр Шурховецкий
                Ане...

                Соннное лето посмотрит в глаза,
                Сонное лето, сонное лето,
                С неба ласкает тебя бирюза,
                Белый песок напевает прогретый.

                В море опустишь ты белые ноги,
                И засмеешься от счастья опять,
                Я на дороге, на желтой дороге,
                Буду тебе подпевать.

                Сядем за столик в кофейной прохладе,
                Пиво добротное... Пиво холодное,
                Не на каком - нибуть пыльном Арбате,
                Море раскинулось - счастье свободное.

                В номер вернемся походкой небрежною,
                Я белоснежным набором укрою,
                Женщина нежная...Женщина нежная,
                Стала навечно моею судьбою.

                Вечер лиловый свой фрак надевает,
                К морю бредем мы опять,
                Море шумит, море горя не знает,
                Будем смотреть и ..молчать.

                Море с луною расстаться не может,
                Блещет и льется...Плещет, смеется,
                Нет на Земле ничего мне дороже -
                Эхом над морем твой смех отдается.

                Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.